Clubhouse Menu Page

Header Area

Container Area

Path Area

클럽소개 > 클럽하우스메뉴

Left Area

Sub Navigation Area

Content Area

클럽하우스메뉴

Tab Menu Area

Theme Menu
구분 메뉴명 판매가
조식
황태 곰탕 13,000
우거지 갈비탕 14,000
아메리칸 조식 17,000
컨티넨탈 조식 12,000
중/석식
해물 낫또 된장찌개 14,000
연어회 덮밥 14,000
동두부 덮밥 15,000
능이버섯 닭곰탕 16,000
포르치니 알리오 올리오 18,000
추어탕 19,000
전복 송이 덮밥 20,000
한상요리
(* 공기밥
포함)
사태 도가니스지 김치전골 75,000
돈삼겹 더덕 쌈밥 80,000
왕갈비 낙지 전골(1시간전 예약) 90,000
황칠나무 들깨오리탕(1시간전 예약) 90,000
등심 능이버섯 전골 100,000
건대구 맑은탕 120,000
일품요리
연어샐러드 60,000
포르치니 시금치 버섯 샐러드 60,000
닭날개 & 감자튀김 60,000
꿔바로우 70,000
전가복 100,000
LA갈비 구이(1시간전 예약) 120,000
허브 양 갈비구이(1시간전 예약) 120,000
스타트하우스 메뉴
메뉴명 판매가
짜장면 / 밥 10,000원
양지 쌀국수 10,000원
우거지 해장국 12,000원
허니버터황태채 & 김부각 20,000원
모둠소시지 25,000원
센테리움 피자 25,000원
골뱅이무침 & 소면 35,000원
바삭불고기 포두부 쌈 40,000원
코스메뉴 및 프리미엄 특선메뉴
구분 메뉴명 판매가
웨일즈코스 - 연어샐러드
- 왕갈비 낙지 전골
- 계절과일
1인 35,000원
잉글랜드코스 - 포르치니 버섯샐러드
- LA갈비 구이
- 등심 능이버섯 전골
- 수삼청 요거트
1인 50,000원
스코틀랜드코스 - 알하이오 감바스 샐러드
- 게살소스 커리두부
- 전가복
- 허브 양 갈비구이
- 건대구 맑은탕
- 과일 타르트
1인 70,000원
주류 및 음료
구분 메뉴명 판매가
주류 병맥주(클라우드) 8,000원
밤 막걸리(충주 소태) 10,000원
참이슬 10,000원
일품진로 30,000원
화요 17º 30,000원
화요 25º 40,000원
화요 41º 60,000원
생맥주(300cc) 7,000원
생맥주(500cc) 9,000원
생맥주(1700cc) 28,000원
음료&차 아메리카노 7,000원
아이스 아메리카노 7,000원
카페라떼 9,000원
아이스 카페라떼 11,000원
인삼차 6,000원
유자차 6,000원
녹차 6,000원
아이스 녹차 7,000원
생과일주스(사과,오렌지,토마토) 9,000원
콜라,사이다 4,000원

Footer Area